《用户隐私政策》

更新日期:2021年11月22日

生效日期:2021年11月22日

亲爱的用户,感谢您信任并使用“游戏蜗牛”公司的产品和服务,本《用户隐私政策》的内容,请您仔细阅读并充分理解相关条款。

提示条款

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性(本政策所指个人信息及个人敏感信息所包含的内容出自国家标准《信息安全技术个人信息安全规范》),我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。

鉴于此,本平台制定本《用户隐私政策》(下称“本政策/本隐私政策”)并提醒您: 本政策适用于本平台提供的所有产品和服务。如我们关联公司的产品或服务中使用了本平台的产品或服务(例如使用本平台帐号登陆)但未设独立隐私政策的,则本政策同样适用于该产品或服务。

需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务。例如本平台上第三方依托本平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,本平台对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

在使用本平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用本平台各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

第一部分 定义

本平台:指蜗牛游戏互联网平台及移动互联网平台客户端及网页相关所有服务。

本平台服务:本平台基于互联网,以包含本平台网站、客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

本平台服务提供者:“蜗牛”公司及其关联方。

用户:下称“您”或“用户”,是指注册、登录、使用、浏览、获取本政策项下服务的个人或组织。

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括自然人姓名、出生日期、身份证号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息,包括身份证号码、个人生物识别信息、银行账户、财产信息、行踪轨迹、通信内容、健康生理信息等信息。

第二部分隐私政策

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、本平台如何收集和使用信息

二、本平台如何共享、转让、公开披露信息

三、Cookie的使用

四、信息存储

五、本平台如何保护您的信息

六、您如何管理您的信息

七、本平台如何处理未成年人信息

八、联系我们


一、本平台如何收集和使用信息

1、帮助您完成注册及登录

为便于我们为您提供持续稳定的服务并保障您使用蜗牛服务的安全性,我们需要您提供基本注册或登录信息,包括手机号码、电子邮箱地址,并创建您的帐号、用户名和密码。在部分单项服务中,如果您仅需使用浏览、搜索等基本功能,您不需要注册成为蜗牛用户及提供上述信息。

您也可以在注册、登录或后续使用过程中,填写或补充您的其他额外信息(例如您的昵称、头像、性别、籍贯、职业、学历、出生日期、兴趣爱好),这将有助于我们给您提供个性化和更优的服务体验,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用蜗牛服务的基本功能。

2、实现身份认证

依照相关法律法规规定及监管要求,或为满足用户身份真实核验、保障系统和服务安全及其他特定服务功能等需要,我们可能需要您提供真实身份信息(例如姓名、身份证、护照、驾驶证、户口本)、生物识别信息(静态或动态的面部特征、指纹)及其他身份信息以完成身份认证。如果您不提供上述信息,我们将不能向您提供相关的功能及服务。

为实现身份认证的目的,您同意并授权我们可能以自行或委托第三方向有关身份认证机构(如个人征信机构、政府部门等)提供、查询、核对您的前述身份信息。

请注意,您的身份信息、生物识别信息等属于个人敏感信息,请您谨慎提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。

3、维护基本功能的正常运行

在您使用我们服务过程中,为向您提供浏览、搜索等基本功能,并识别帐号异常状态、了解产品适配性、保障蜗牛服务的网络及运营安全,以维护前述基本功能的正常运行,我们可能会直接或者间接地收集、存储关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

(1)日志信息:当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如:您的登录帐号、搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页浏览记录、Push打开记录、停留时长、刷新记录、发布记录、关注、订阅、收藏及分享。

(2)设备信息:我们可能会接收并记录您所使用的设备相关信息。例如:设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、进程及软件列表、设备标识符(MAC/IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡IMSI 信息)、软硬件特征信息、软件的版本号、浏览器类型、服务日志信息、设备所在位置相关信息(例如IP 地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供我们基本服务和基础功能,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用蜗牛服务。

请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本政策处理与保护。

4、向您提供互动与发布服务

您在使用蜗牛服务时、上传和/或发布信息以及进行相关互动行为(例如发布跟贴、回复跟贴、顶贴、分享、收藏、打赏)时,我们将收集您上传、发布或形成的信息,并使用您的昵称、头像和发布内容以作展示。

请注意,您公开发布的信息中可能包含您的个人信息或个人敏感信息,请您在发布前慎重考虑。如您发布的信息涉及到他人的个人信息的,您应当在发布前征得他人同意。

5、帮助您完成下单、支付并向您交付商品或服务

(1)当您在蜗牛服务中订购具体商品及/或服务时,我们会通过系统为您生成购买该商品及/或服务的订单。在下单过程中,您至少需提供收货人个人身份信息、姓名、收货地址、邮政编码、收货人、联系电话、支付状态信息。如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。如您通过蜗牛服务为其他人订购商品或服务,您需要提供该实际订购人的前述信息。向我们提供该实际订购人的前述信息之前,您需确保您已经取得其授权同意;

(2)为向您展示帐号的交易信息并保障交易安全,我们会收集您在使用蜗牛服务过程中产生的信息(例如您所购买的商品或服务信息、具体订单号、订单创建时间、交易金额)用于向您展示及便于您对订单进行管理;

(3)为完成订单支付、交付商品或服务、确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易对象、支付机构、物流公司等收集与交易进度相关的您的帐号、订单、交易、支付、物流信息,或将您的交易信息共享给上述服务提供者。

6、为您提供客服或其他用户响应功能

当您联系我们的客服或使用其他用户响应功能时(例如提出售中售后申请、个人信息保护投诉或建议、其他客户投诉和需求),我们可能需要您提供必要的个人信息以匹配并核验您的用户身份,以便保障您的帐号与系统安全。我们可能还会保存您的联系方式(您与我们联系时使用的或您向我们主动提供的其他联系方式)、您与我们的通信/通话记录和内容、与您需求相关联的其他必要信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

7、我们通过间接方式收集到的您的个人信息:

基于您选择使用的蜗牛服务,我们可能从关联方、第三方合作伙伴获取您授权共享的相关信息。例如,当您使用第三方平台的账号登录蜗牛服务时,我们将根据您的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括:用户名、昵称、头像,具体以您的授权内容为准),并在您同意本政策后将您的第三方帐号与您的蜗牛服务帐号绑定,使您可以通过第三方帐号直接登录并使用蜗牛服务。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些信息。关于通过第三方向我们提供的信息类型和功能,请通过本政策《第三方 SDK服务共享列表》查询

8、向您提供商品或服务的信息展示和推送

基于您向我们提供的信息、我们可能收集的信息及我们通过间接方式收集到的您的信息(例如您的浏览及搜索记录、设备信息、位置信息、订单信息),我们可能会基于上述一项或几项信息的结合,进行推荐算法建模、程序化广告推荐算法建模、用户行为分析及用户画像,用于提取您的浏览、搜索偏好、行为习惯、位置信息相关特征,以便向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容。我们也可能基于特征标签通过电子邮件、短信或其他方式向您发送营销信息、用户调研,帮助我们改善蜗牛服务以及提供或推广我们/第三方的如下商品和服务:

我们的商品和服务,包括但不限于:即时通讯服务、网上媒体服务、互动娱乐服务、社交网络服务、支付服务、互联网搜索服务、位置和地图服务、应用软件和服务、数据管理软件和服务、网上广告服务、互联网金融及其他社交媒体、娱乐、网络游戏、电子商务、资讯及通讯软件和服务;及

第三方商品和服务,包括但不限于:互联网服务、食物和餐饮、体育、音乐、电影、电视、现场表演和其他艺术和娱乐、书册、杂志和其他刊物、服装和配饰、珠宝、化妆品、个人健康和卫生、电子、收藏品、家用器皿、电器、家居装饰和摆设、宠物、汽车、酒店、交通和旅游、银行、保险及金融服务、积分和奖励计划,以及我们认为可能与您相关的其他商品和服务。

如您想管理我们的个性化服务,您可以根据您所使用的单项服务提供的指引予以操作。(操作引导:菜单-设置-个性服务)

9、为您提供安全保障

为提高您使用我们及合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或蜗牛服务相关协议规则的情况,我们可能会收集、使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

10、您理解并同意,部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。例如:

(1)在您开启存储权限后,您允许我们访问您的存储空间,以便使您可以下载并保存内容,或者通过缓存来实现相应服务等功能;

(2)在您开启设备信息权限后,您允许我们获取您的设备信息以作为您设备的唯一性标识,以便向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容、了解产品适配性、识别异常状态以及保障蜗牛服务的网络及运营安全;

(3)在您开启相册和/或相机(摄像头)权限后,您能够上传、拍摄照片/图片/视频,实现发布信息和评论、视频直播或与客服沟通提供证明等功能;

(4)在您开启通讯录权限后,我们可以获取您的通讯录好友信息,以便向您提供好友状态查询、邀请您的好友使用蜗牛服务、向您认识的人分享内容/产品等功能;

(5)在您开启麦克风和相关语音权限后,您能够使用语音功能与我们的产品、他人进行信息交互,或与客服联系等;

(6)在您开启位置权限后,我们可以获取您的位置信息,以便让您与附近的朋友进行信息交互或向您推送个性化内容等;

(7)在您开启我们可读取/写入您日历的权限后,我们可以获取您的日程时间,以便为您提供记录、提醒等功能。

当您需要关闭这些功能权限时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

11、征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(6)根据您的要求签订和履行合同所必需的;

(7)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8)维护蜗牛服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(9)开展合法的新闻报道所必需的;

(10)出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

12、有关个人敏感信息的提示

个人敏感信息,是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。以上由您提供或我们收集您的信息中,可能包含您的个人敏感信息,例如身份证件号码、个人生物识别信息(包括面部识别特征、声纹等)、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息。请您谨慎并留意个人敏感信息,您同意我们可以按本政策所述的目的和方式来处理您的个人敏感信息。

在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您需授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。

2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

二、本平台如何共享、转让、公开披露信息

(一)共享

我们对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护本平台及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。

4、与关联公司间共享:为便于我们基于平台帐号向您提供产品或服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别帐号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能。关于与第三方共享的信息类型和功能,请通过本政策《第三方 SDK服务共享列表》查询。我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。目前,我们的授权信息包括以下内容:

(1)实现功能或服务的共享信息a.当您在使用中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时我们会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享,用于综合统计并通过算法做特征与偏好分析,用以向您进行推荐、展示或推送您可能感兴趣的信息,或者推送更适合您的特定功能、服务或商业广告。b.当您选择发布信息可以同步到我们的关联方或第三方的产品或服务后,本平台可能会使用SDK或相关技术与这些产品或服务的提供方共享发布的内容及评论等信息。c.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将设备位置信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您反应位置结果,内容包括:IP信息、GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供仅会影响地里位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。d.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。e.为与您使用的终端机型适配消息推送功能,我们可能会通过SDK等技术与终端设备制造商共享手机型号、版本及相关设备信息。f.免流量服务:当您使用部分运营商推出的通信套餐服务并使用我们的产品时,可能需要您提供设备信息、手机号码、运营商、设备系统版本、软件安装列表。

(2)实现广告相关的共享信息a.广告推送:我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享不识别您个人身份的去标识化的设备信息、匿名化的浏览记录、搜索习惯、常用软件应用列表信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。b.广告统计:我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。

(3)实现安全与分析统计的共享信息a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备信息、设备所在位置相关信息、日志信息、应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

(4)帮助您参加营销推广活动:当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关营销活动时,可能需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑换奖励。请您理解,我们会对合作伙伴或其获取信息的软件工具开发包进行严格检测,以保护数据安全。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:1、获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;2、在本平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织或个人继受收本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反本平台相关协议及规则的情况,或为保护本平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外。以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:1、与国家安全、国防安全有关的;2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;5、您自行向社会公众公开的个人信息;6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;8、法律法规规定的其他情形。请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

三、Cookie的使用

为使您获得更轻松的访问体验,您访问本平台网站或使用本平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的帐号安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝我们的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问本平台相关网站和使用本平台提供的服务。我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:1、保障产品与服务的安全、高速运转我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登陆服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登陆和响应速度。2、帮助您获得更轻松的访问体验使用此类技术可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程。本平台提醒您,大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

四、信息存储

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会对您的个人信息跨境传输。我们承诺只会在达成本政策所述目的所必需的最短时间保留您的个人信息。

但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:1、为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;4、为执行本政策、维护社会公共利益,保护本平台及关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

五、本平台如何保护您的信息

为保障您的信息安全,我们已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。我们对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。您的帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。在使用本平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮寄地址。我们强烈建议您不要使用非本平台推荐的通信方式发送您的信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的帐号及密码发生泄露,请您立即联络客服,以便我们采取相应措施。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您如何管理您的信息

(一)信息管理

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正及删除的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您可通过联系官方客服进行修改您的相关个人信息。当您发现我们处理关于您的信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、麦克风、手机通讯录、蓝牙等访问权限。您可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝本平台收集您的个人信息。在不同的设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体参考设备及系统开发方说明或指引。

(二)用户授权撤回

您可以通过联系官方在线客服或拨打客户服务热线途径撤销已同意的授权。您申请授权撤回后,我们将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。

(三)帐号注销

您可以自行在本平台提交帐号注销申请。(操作引导:菜单-设置-账号注销)。您知悉并理解,注销帐号的行为是不可逆的。在您主动注销帐号之后,本平台将停止为您提供产品或服务,尽快删除您的个人信息或作匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

七、本平台如何处理未成年人信息

本平台的产品、网站和服务主要面向成人,若您是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并通过家长监护邮箱(JZJH@snailgame.net)及时通知我们。对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

八、联系我们

我们设立了个人信息保护专员,将按照本政策保护您的个人信息。如您有关于网络信息安全的投诉和举报,或您对本政策、您的信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请与蜗牛个人信息保护您可以发送邮件至(jubao@snailgame.net),或登录蜗牛官方网站提交您的问题工单或写信至以下地址: 苏州市工业园区中新大道西171号游戏蜗牛,客服中心个人信息保护专员(收);邮编:215000。一般情况下,我们将在收到您的问题、意见或建议,并验证您的用户身份后最长在不超过十五天或法律法规规定期限内予以回复。

苏州蜗牛数字科技股份有限公司

s